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業務用

用途に合わせた各種製品ラインナップ

業務用も一般ご家庭用も、用途にあわせて調整された製品をご用意しております。主原料としての小麦粉に替えてそのまま米粉をお使いいただけますので、米粉用に新たな設備投資や機材導入などは、特別に必要ございません。また小麦粉の代替以外にも、さまざまな製品や料理に工夫してお使いいただけます。

業務用

 

パウダーライスA
(一般)

福盛シトギミックス
20A

パウダーライスC1

パウダーライスD

原材料

うるち米(国産)、小麦グルテン、酵素

うるち米(国産)、小麦グルテン、麦芽糖

うるち米(国産)

うるち米(国産)

製粉方法

酵素処理製粉

二段階製粉

酵素処理製粉

二段階製粉

粒度

200メッシュ
70%パス

200メッシュ
70%パス

200メッシュ
70%パス

200メッシュ
80%パス

特徴

  • 米粉とグルテンの親和性が高い
  • 小麦に近い性質を持つ
  • 米粉とグルテンの親和性が高い
  • 小麦に近い性質を持つ
  • 小麦に近い形状
  • 粉の密度が高い
  • 澱粉のダメージが少ない
  • 粉の密度がC1より低い
  • 吸水性が高い
  • 澱粉のダメージが少ない

用途

  • 米粉パン
  • 洋菓子
  • 米粉パン
  • 洋菓子
  • 餃子の皮
  • 米菓(おせんべい)
  • 洋菓子(ロールケーキなど)

規格

20kg×1袋

20kg×1袋

20kg×1袋

20kg×1袋

商品をご希望の方は[お問い合わせフォーム]より必要事項をご記入の上、送信ください。数日以内にご連絡いたします。一週間以上経っても連絡がない場合は、お手数ですがお電話(TEL.0254-44-1212)にてお問い合わせください。

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